论坛广播台
广播台右侧结束

• 临西县食品协会
楼主回复
  • 阅读:43142
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在时代怎么了?真是天下之大无奇不有.下面来看看这些不光彩的事情吧!作为一个旁观者实在看不下去了才到这里公布这些事情的,简直太疯狂了!下面进入正题:
在临西县乔屯村有三个已婚女人争抢一个已婚男人.三人合伙破坏一个家庭.他们分别是:
“曹玉荣”的媳妇“小粉” “郝文江”的媳妇“张淑慧” “梁贵海”的媳妇“张新巧” 这三个贱女人真是贱的一文不值.他们的男人在外面挣钱.而她们就在家里找男人.破坏别人家庭....说白了这三个女人就是为了骗钱.想让那个男的给她们还账.就去设法勾引别人.跟他妈的妓女什么区别....作为他们的丈夫不知情的还同情他们.可是其中偏偏有支持媳妇这么干的.这种人真是窝囊废..
这种没有道德的家长让孩子怎么活?孩子还有什么脸见人.丈夫出门打工.媳妇在家给孩子找干爹.真是浪到家了...被他们破坏的家庭真的是太惨了.一家老小都不敢吭声 .街坊邻居都看不过去.如果杀人不犯法我相信那些正义的人早就把她们碎尸万段了.一个个贱逼.缺钱花就去光明正大的做鸡去啊 ..干嘛伤及无辜破坏人家的家庭. 希望这个帖子可以让贱逼的丈夫和孩子都能看到 .....别再让她们做这种下贱的事情了 ....太丢人了 ............希望正义的吧友们转发一下 顶一下 或者转到qq空间.....让这些贱人遭到社会的谴责.看看她们怎么在孩子面前 在村里 在整个临西县做人 请牢记她们的名字 “曹玉荣”的媳妇“小粉” “郝文江”的媳妇“张淑慧” “梁贵海”的媳妇“张新巧” 孩子啊生在这样的家庭 遇到这样的父母他倒霉了 ..............赶紧看看你妈做了什么丧尽天良 没有道德的事情吧.........我不是在这里骂人 说脏话 而是想让大家都知道这样的贱女人是被社会唾弃的

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ALV柳柳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是在骂人啊!
来自手机版
(0)
(0)

• 临西县食品协会
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是转发的
(0)
(0)

• 夏末 の 秋凉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
破坏谁的家庭了!?
来自手机版
(0)
(0)

• 宋丽丽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发帖的人应该是男当事人的老婆吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 田田
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖子……也是醉了。勾引谁的男人,破坏谁的家庭了也应该贴出来啊。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!