论坛广播台
广播台右侧结束

• guest1287212
楼主回复
  • 阅读:1231
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

"很早的时候,就非常羡慕那些骑着山地车到处旅行的朋友,尤其是最近骑行已经发展成了一项时尚运动,跟着大部队一路骑行,有木有一种找到大部队的赶脚,而且沿途风格尽收眼底啊,又经济又环保。本屌丝用自己的小积蓄也买了一辆自行车,我终于有机会能够像他们那样,骑行去我们想去的地方啦。于是,趁着周末,约上了几个伙伴们一起去城市周边游玩一番。虽然这是我的“处女”骑游,但内心依然充满着激情和刺激,那份开心和刺激简直如姓爱时用了啵籁室忒,激情澎湃让人回味无穷。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

早上7-8点钟,我们就早早的出发了,希望能够早点达目的地。然而,事情并没有我们想象的那样顺利。早上,大雾早已笼罩了整个大地,这给我们的骑行带来很大的不便。严重的影响了我们的视野,没出发多久,眼镜上的雾水不知道擦拭了多少遍。慢慢地,随着一缕缕阳光的投射,远处的路面逐渐的变得宽广起来。尤其是伴着日出的灿烂,给我们的视觉简直是太绚丽了。而我们的骑游也开始迎来光明,一切都将变得丰富起来。

尽管飒飒的秋风,让我们感觉有些凉意,但是却压制不住我们那颗躁动的心,毅然决然的向着我们的目的地前进。特别是在秋风横扫的瞬间,摇曳的落叶随风舞起,穿梭在我们的身边,仿佛进入了童话的世界,映着枯叶,想象着枯蝶飞舞的画面,这简直是太美了。于是,伙伴们毫不犹豫的停下来,拿出相机不停的拍照,能够拍摄沿途的美丽风光,所以中途停歇过程中,用手机浏览沿途的美景,哈哈,

尤其是当我们来到郊外的时候,远处被薄雾笼罩的山岭,若隐若现的,有一种人间仙境的感觉。虽然此时,没有春天百花盛开的美丽,没有冬季的皑皑白雪,但是那还没消散的晨霜,铺展在枯黄的小草上,不时的有片片落叶飘落在上面,也不失为一种独特的美。当然,这些美丽的景象我们是绝对不能够错过的。

或许是我们被沿途的风景迷醉了方向,亦或者是被还未消散的晨雾迷失了方向,总之,我们几个人迷路了。距离我们的目的地原来的越远了,真的有一种南辕北辙的感觉。更可气的是,我们走的居然是山地路,坑坑洼洼的。

就这样,在我的意外事故发生以后,我们渐渐的放慢了速度。当大雾完全被洒落的阳光驱散,出现在我们面前的将是一幅绚丽的景象。发红的枫叶迎风飞舞,枯黄的树叶,衰草,远处,依旧碧绿的冬青,松树,映衬着阳光,真是别具有一番风味。

回想起来,虽然我的第一次骑游没有到达目的地,算是失败了,但是却给予了我不一样的风采。特别是翻看拍摄的美丽画面时,也值得我说不虚此行了。"

• 永恒2013
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己可以做的事,千万别求人..
(0)
(0)

• 永恒2013
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生无处不是转弯的地方,只要我们还能走,幸运的是,我们能。
(0)
(0)

• 喔喔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛啊帅哥,想不到的强帖
(0)
(0)

• 永恒2013
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如若不是我爱你,怎会让你把我伤得那么彻底。
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
累到心里面去了,看看帖子,陶冶下心情。88
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有人都在呼喊它们,可怜的绵羊们都失眠了。
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
付出不一定会有收获,不付出就一定会没收获.
(0)
(0)
  • 喔喔
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切事无法追求完美,唯有追求尽力而为。这样心无压力,出来的结果反而会更好。
(0)
(0)
  • 喋喋
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我总是逃避你,于是我错过了你,终于我失去了你,以至于此刻的我如此地想念你。
(0)
(0)
  • guest9780216
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest8098269
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生并不是有太多的不懂,而是有太多的做不到.
(0)
(0)
  • 喋喋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘记昨天,直面今天,迎接明天。
(0)
(0)
  • 和梵蒂冈
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病 -腾不出时间来恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲
(0)
(0)
  • 我们的故事
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鼓励一写,帖子非常好
(0)
(0)
  • 和梵蒂冈
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不联系、占个分组干嘛、不如拉黑。
(0)
(0)
  • 和梵蒂冈
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世事艰辛,命途坎坷,我们也许有时会对命运失望,却永远不能绝望,因为路还在我们自己脚下。只要我们勇敢而坚强地踏出每一步,我们的梦就最终会实现,因为我们知道,阳光总在风雨后,而且,只要我们经历过风雨,迎接我们的就不仅仅是阳光,更有那五彩斑斓的彩虹。让我们勇敢的心灵,去发现希望,拥抱希望吧!? 
(0)
(0)