论坛广播台
广播台右侧结束

• 禅意蝉翼
楼主回复
  • 阅读:1795
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

姚笛没有贞操观,文章也就没有责任感

女人都想让男人有责任感,别生了孩子就提裤子走人,要养家,给老婆给孩子负责。古时候开始还能假惺惺的拿出贞操观来换,来给男人下套子,让男人钻。

如今时代不同了,貌似女人也能做到个体生存了,情况好一点的也能做到自己拉扯后代了,于是就想把古时候自己给男人的贞操的承诺收回来,其实把给男人的套收回来是件好事儿,关键你别厚着脸皮继续要求男人的责任感啊?放了饵食来钓鱼,如今女人把饵食给拿回去了,还要指望鱼吃空钩吗?你是姜子牙吗?还是男人经过几千年智商退化的不如原始人?

同样,什么传宗接代,不孝有三无后为大等等骗着男人加强责任感和血缘认同感的套子也可以收起来了。大家只谈情,不谈家,自然界那么多动物,不是也是这么过来的吗?雌性没有什么贞操观,雄性也没有什么责任感,这才是天道,自然之道。

女性没有贞操观,却指望男人有责任感?抱歉,逆天行事,不得善终,大家都知道,床上男人喷上啵莱室特,把女人叉开,其余都是一场激情游戏,你情我愿。

大美利坚在这方面做得就非常好,性自由性开放给大美利坚带来了大量的未婚妈妈和单亲妈妈,女人没有贞操观了,男人相应的就没有责任感,于是单身妈妈数量冠居全球,这才是符合自然规律,是河蟹的。

米国政府虽然想重建男人的责任感,想把对家庭对子女的责任重新树立起来,无奈有些东西一旦打破了就很难建立起来,裤腰带松下去容易,再提起来就难了。重塑女性贞操观也让米国政府大为头疼。

其实我觉得,天道循环,天下之势合久必分分久必合,贞操观和责任感的同时缺失能够把自然法则重新引入人类种群,这未必不是大自然的自我调控机制用来限制无限制增长的人类种群的一种手段。我倒是比较赞同这种现象的出现,也许经过几个世纪,人类种群的数量降低到一定程度,贞操观和责任感或许会被重新拾起?大概又是一轮循环的开始吧。

问题是,在中国,受到几千年传统文化熏陶的男人们对于家庭的那种几近偏执的责任感和对于血统的极端的认同感,着实成为了封建文化禁锢男性的一个沉重枷锁,导致女人们放弃贞操观的时候,男人们还被女人要求保持责任感,而且还有被毒害很深的男人心甘情愿的继续保持责任感,一点都没有思想开放,不受束缚的米国男人想的开,做的正确。

我知道这很难,因为几千年深入骨髓的封建毒害不是一时半会能够清除的,我只希望男人们在看了我这篇分析之后,能够在女人失去贞操观的时候,识时务的放弃所谓的责任感,不要背上沉重的文化包袱。

男人们都要记住这样一个自然法则,没有贞操观,也就没有责任感。

女人如今认为贞操观是封建观念带给女人不幸的枷锁??也许吧,但是责任感绝对是封建文化带给男人几千年束缚,一辈子挥之不去的沉重负担。如今女人既然过河拆桥,把用来换取男人责任感的贞操观说成是男人强加给女人的束缚,那么好吧,你既然收饵,麻烦你撤钩,男人也不是sb,不会咬空钩,责任感?省省吧。

• 地方地方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活中没有什么可怕的东西,只有待理解的东西。
(0)
(0)

• 永恒2013
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题不在于:一个人能够轻蔑、藐视或批评什么,而是在于:他能够喜爱、看重以及欣赏什么。
(0)
(0)

• 梦的海洋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个实现梦想的人,就是一个成功的人。
(0)
(0)

• guest1902010
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 在现实生活中,好男人不一定能娶到好女人,好女人也不一定能嫁得好男人,好女人和好男人在一起生活又不一定幸福。8
(0)
(0)
  • 梦的海洋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想说十五个字,不知道有没有呢?
(0)
(0)
  • 喔喔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弄了这么多事儿,就像弄出满天星星,闪呀闪呀,闪呀闪呀,却忽然不知道是谁过来一拽,拽掉了插头儿,一切,又回到黑夜。
(0)
(0)
  • 喋喋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看后感悟了点,收下了
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…
(0)
(0)
  • 鱼你干活
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曲线是两点之间最美的距离。
(0)
(0)
  • guest9789969
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 喋喋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作是为了给个人的生活赋予意义,给自已的生命赋予光彩,而不是光为了活着. 
(0)
(0)
  • 喋喋
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离。
(0)
(0)
  • 和梵蒂冈
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感激涕零,谢谢楼主的好贴
(0)
(0)
  • gaogaoni
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孔雀在因自己的羽毛而骄傲的同时,也在因自己丑陋的大脚而苦恼。
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。
(0)
(0)