论坛广播台
广播台右侧结束

• 卡卡罗特
楼主回复
  • 阅读:27402
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-10-10
事件发生地点:大刘庄乡黎博寨办事处李楼村
事件描述:

我家有姐妹三人,父母双亡,家里有6.8亩地,是我爸和我姐妹三人的地,(一个人1.7亩地)有座房,因为没爹没娘,我大娘那边欺负我这边没有儿子,想强行霸占我家的地,给村里大队反应,大队组织了调解但是无效,事件还在进一步激化中……自家的亲人也帮着大娘欺负我们,因为这件事已经闹了好长时间了,现在已经到了动手的地步,因为我姐挡着不让大娘在我家的地里撒化肥讲地,把我姐给打了,现在是法制社会,闺女一样有继承权,难道就因为我家没有儿子,现在又没爹没娘了,看着我们好欺负,就强行霸占我家的土地吗?那么大的一个李楼村就没有一个主持公道的人,难道非得要闹出人命才有人给解决吗,我们姐妹三人年龄小,找不到讲理的地方,不知道怎么办,所以我想请求各位好心人士能不能帮帮我们可怜无助的姐们三人,我相信公道自在人心,总能找到替我们伸张正义的办法
下面是我姐被打的照片,和我家被霸占的土地

• 星野
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女性同样拥有继承权,不能让某些人的无知就无视法律。
L.
L.: 解决完了吗 没有解决完 我替你们讨回一个公道
2020-03-03 12:13:34 回复

• 冬天来了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是谁在和稀泥?政府不管吗?法律人人都知道,为什么看着矛盾一步步激化而不管一管?和稀泥是……一贯作风。

• 冬天来了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持到底就是胜利,也不要让你的破大娘种成,种上也给她祸害了

• 倪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上法院起诉
  • 王菲
  1. 5楼